• |

Телефони:

+38 068 39 09 222

+38 099 37 99 596

Графік роботи :

Пн-Пт : с 8.30 до 19.00

Сб-Вс : За попереднім записом

logo dentist shostka
ВІДПРАВИТИ ЗАЯВКУ
Ми Вам передзвонимо
Ваша інформація захищена.

Відгуки

Стоматолог і Я

Ваша думка дуже важлива для нас!

Надаючи стоматологічні послуги , ми завжди прагнемо підвищити рівень сервісу, і вдячні вам за позитивні відгуки. Ми приймаємо до уваги всі коментарі та побажання, які стосуються нашої роботи.

Responsive image
Кристина 2020/08/10
Клиника на высшем уровне! Спасибо огромное за ваш профессиональный подход и труд. Рекомендую
Ответ:
Спасибо!
Responsive image
Наталія 2020/08/06
Потрапила до стоматологічного кабінету, Стоматолог і Я, вперше (гарно працює сарафане радіо в місті), залишилася дуже задоволена. Окрема вдячність Тетяні Фатальчук, яка дала нове життя проблемному зубові від якого відмовилися інші стоматологи до яких зверталася раніше. Дуже привітна Наталія Володимирівна, що на рецепшені, допомогла підібрати час який підходив саме мені( у лікаря вже не було вільного місця для запису), своєчасно та заздалегідь люб!язно нагалала про дату та час лікування. Для себе вже змінила лікаря - стоматолога, ражду цей привітний колектив спеціалістів з стоматологічногто кабінету Стоматолог і Я, не пожалкуєте!!!!!
Responsive image
Татьяна 2020/07/12
Спасибо огромное коллективу клиники Стоматолог и Я! К какому бы доктору не попал на лечение, всегда получишь квалифицированную помощь.Очень рекомендую!!!!
Responsive image
Татьяна 2020/07/11
Очень благодарна коллективу Стоматолог и Я! Обслуживание на высшем уровне!!!! Всегда внимательное и заботливое отношение! Спасибо огромное ,что вы есть! Успехов вам и процветания!!!!
Responsive image
Лилия 2020/06/27
Лечимся всей семьёй в Стоматолог и Я уже не первый год.И каждый приход доктора удивляют новыми знаниями и технологиями в лечении,протезировании. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за приемы в нерабочее и раннее время.
Responsive image
Алена 2020/06/06
Спасибо за приятную обстановку и энергетику вашего коллектива. Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом!
Responsive image
Максим 2020/04/01
Прекрасные специалисты и отличное обслуживание. Уже неоднократно лечил тут. Все всегда на высшем уровне
Responsive image
Максим 2020/02/21
Очень хорошая клиника! С детства боялся стоматологов, а попав в "Стоматолог и Я", не замечаю как пролетает время: ни больно, ни страшно. В клинике все по новым технологиям. И приятно что доктор говорит, что нужно сделать в первую очередь, и что можно отложить на время.
Responsive image
Наталья 2020/02/20
Хочу сказать огромное спасибо клинике Стоматолог и Я. Отдельно хочу выразить благодарность Сергею Витальевичу. Он не только изменил мою улыбку, но и мою жизнь. Сожелею только об одном, что не обратилась раньше к такому профессионалу с большой буквы. Рекомендую!!!
Responsive image
Анна Нечуева 2020/02/11
Ужасно боюсь посещать стоматолога, но такого хоть каждый день. Спасибо большое. Удалила верхнюю 7 за 2 секунды. Доктор приятный мужчина, золотые руки.
Responsive image
Роберт 2020/02/08
Сергей Витальевич принял меня с острой болью в восемь часов утра и спокойно, быстро, профессионально и абсолютно безболезненно оказал мне необходимую помощь. Промучившись неделю с зубом, сегодня я, наконец, буду спать спокойно! Спасибо, Сергей Витальевич , за Вашу помощь и деликатность и очень легкую руку!
Responsive image
Валентина 2020/02/08
Огромное спасибо вам профессионалы своего дела! Атмосфера в стоматологии как дома - ни страха, ни тревоги! Благодарю доктора Татьяну Николаевну за высокое качество лечения, терпение и доброту. Здесь работают люди отдающиеся своей профессии на 100% желаю вам успехов и процветания!
Responsive image
Ольга 2020/02/08
Новейшее оборудование. Удаление нерва прошло безболезненно и быстро, благодаря профессионализму и чуткому подходу Татьяны Николаевны. Осталась довольна. Рекомендую.
Responsive image
Наталья 2020/02/08
В клинике дружелюбная атмосфера, профессиональные врачи, по-настоящему инновационный подход! Отдельная благодарность доктору Татьяне Николаевне за помощь в моем вопросе, консультацию, проведенное лечение и заботу! С Вами все стоматологические процедуры приятны :) Так что до новых встреч!
Responsive image
Елена Сергеевна 2020/02/06
Обращалась в клинику Стоматолог и я по рекомендац друзей, которые были просто в восторге результатом. Посетив двух докторов-я осталась их поклонницей на всю жизнь, Татьяна Ник просто волшебница, спасла зуб я даже не надеялась, а Сергей Вит протезист от Бога
Responsive image
Софія 2020/02/05
Обслуговування супер! Тетяна Миколаївна супер!!! Рекомендую!
Responsive image
Алёна 2020/02/03
Хочу выразить огромную благодарность,Фатульчук Сергею!Удалял зуб мудрости,свою работу выполнил на высшем  уровне. Благодарю за Ваш профессионализм,и Вашу ассистентку за заботливое и внимательное обращение!Я порекомендую"Стоматолог и Я"своим друзьям и коллегам
Responsive image
Кристина Романенко 2020/02/01
Спасибо огромное. Сегодня нас спасли. Всё на высшем уровне. Особый подход к детям. Причину бессонной ночи устранили, да ещё и в выходной-праздничный день. Рекомендую!!!!
Responsive image
Oksana Lapina 2020/01/23
Очень довольна обслуживанием.Удаляла зуб мудрости у Фатальчука Сергея,не успела сесть в кресло,как сказал мне вы свободны.Рекомендую ,он молодец.
Responsive image
Самий Реза 2020/01/23
Большая благодарность Стоматолог и Я! Специалисты высокого уровня, хорошее обслуживание , внимательные к клиенту.

Надіслати відгук

Раді вашим відгукам

Надаючи стоматологічні послуги , ми завжди прагнемо підвищити рівень сервісу, і вдячні вам за позитивні відгуки. Ми приймаємо до уваги всі коментарі та побажання, які стосуються нашої роботи.



Ч Ж
Виберіть своє фото або з одне з зображень на аватарці
Натисніть на рейтинг